[TS_VCSC_Lightbox_Gallery content_images= »27442,27457,27449,27450,27456″ content_images_size= »full » content_style= »SliceBox » auto_play= »true » dot_navigation= »false »][/TS_VCSC_Lightbox_Gallery]

La cuisine c’est avant tout une passion… celle d’hommes pour leur région, la richesse et la variété de leur terroir et c’est aussi le respect du produit, le goût du partage, le plaisir de faire plaisir…

A la table de la Ferme du Poulet, c’est un peu tout ça que vous vivez en savourant les belles assiettes « fraîcheur » préparées avec passion par le chef, originaire de Troyes, Olivier Degand, Membre des Toques blanches Lyonnaises, Maître restaurateur et Maître cuisinier de France.
Il met tout son talent et son expérience acquise depuis l’âge de 17 ans auprès de grands noms de la cuisine française, au service d’une cuisine inventive, fine et savoureuse.

A sa table, vous aurez le plaisir de (re)découvrir des plats régionaux subtilement revisités. Des assiettes, entre terre et mer ou lac et rivière célébrant le beau terroir régional au gré de nos saisons. Des mets, que Catherine Degand, la femme d’Olivier, sommelière, vous aidera à accompagner des vins les plus adaptés à ces délicats mariages de saveurs.

[button style= »soft » background= »#b70000″ color= »#333″ icon_color= »#b70000″ text_shadow= »0px 0px 0px #000000″]Menus[/button] 

Le restaurant La Ferme du Poulet vous propose un menu Cuisine du jour à 20 € le midi uniquement, un menu Cuisine du terroir à 32 €, un menu Cuisine du moment à 48 € et une carte gastronomique.

[TS_VCSC_Lightbox_Gallery content_images= »27467,27466,27465,27464,27462″ content_images_size= »full » content_style= »SliceBox » auto_play= »true » show_bar= »false » show_speed= »3000″ dot_navigation= »false »][/TS_VCSC_Lightbox_Gallery]

[button style= »soft » background= »#b70000″ color= »#333″ icon_color= »#b70000″ text_shadow= »0px 0px 0px #000000″]À savoir[/button] 

A l’hôtel restaurant la Ferme du Poulet, vous trouverez deux agréables terrasses ombragées, un restaurant gastronomique, un bar lounge, une salle de séminaires et 9 élégantes chambres climatisées et un grand parking gratuit.

Le restaurant La ferme du Poulet à remporté le Titre de Champion du Monde de Pâté-croute 2016 et a reçu un Bib Gourmand au Guide Michelin qui récompense le meilleur rapport qualité prix.

Adresse :
180 Rue Georges Mangin
69400 Villefranche sur Saône

Télephone :
04 74 62 19 07

Adresse mail :
contact@lafermedupoulet.com

Site Internet :
www.lafermedupoulet.com

Horaires :

du Mardi midi au samedi soir
Midi : 12h00 – 14h00
Soir : 19h30 – 21h00
Le restaurant est fermé le dimanche et lundi

C’est où La Ferme du Poulet ?

Suivez La Ferme du Poulet sur Facebook

Restaurant La Ferme du Poulet – Villefranche-sur-Saône

Vous pouvez utiliser ces HTML onglets et attributs : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>